9 provas de que os panettones passaram dos limites

por Nandy 15 dez 2016 - 17h 31
4.326 visualizações

Popularmente conhecidos com “Pão do Tone” entre os tios das famílias e comercializado muito antes do Natal – sério, no final de Outubro já havia vários exemplares à venda – o panettone simplesmente não possui limites para os sabores que as indústrias usam ao fabricá-los, e é por isso que no post de hoje mostraremos alguns desses sabores. Confira a seguir porque as indústrias que fabricam os panettones passaram dos limites:

Recheio cor de rosa sabor chiclete

Quem diria que vivemos para ver um panettone com recheio cor-de-rosa chiclete.

Sabor banana com canela

Se você não está confuso, é porque não olhou direito.

Sabor churros

Talvez você tenha notado que churros estão na moda, então não podia faltar.

Sabor sonho

E já que estamos, por que não SONHO?

Sabor petit gateau – apenas… como?

O panettone de Alpino não é novidade, mas este ano ele voltou com uma missão: ser petit gateau.

Sabor frutos da Amazônia – castanhas e cupuaçu

Já que estamos no Brasil, por que não fazer um panettone artesanal de cupuaçu e castanhas?

Aqui a questão não é o sabor, mas sim a marca…

Agora, por esta lógica, podemos ter o Klebertone, o Cauãtone, e assim por diante.

Panettone integral

Essa história de fitness está passando dos limites.

Panettone para cães

Já o nome deste poderia ser "panetioro".

Viu algum erro ou gostaria de adicionar uma sugestão para atualizarmos esta matéria? Colabore com o autor clicando aqui!
Comentários
Logo @AcreditaNisso